Roger Vidal est une entreprise familiale installée dans le sud Aveyron au contrefort du plateau du Larzac, entre Millau et Montpellier créée dans les années 1970, fabriquant des conserves de pâtés et terrines et tartinables. Respectueuse d’une fabrication à l’ancienne et mettant tout son savoir-faire dans l’élaboration de ses pâtés et terrines, Roger Vidal fabrique des produits gourmets depuis plus de quarante ans. La gamme des pâtés et terrines s’est étendue au fil des années pour répondre à une demande croissante de plus en plus exigeante.
┃TOUTES CES RECETTES AUSSI DÉLICIEUSES QU’ORIGINALES VIENDRONT AGRÉMENTER VOS BUFFETS FESTIFS
La gamme de pâtés autrefois traditionnelles avec les gibiers au nombre de 7 s’est au cours des années développée pour compter aujourd’hui environ 70 références dans 9 gammes à la fois différentes et complémentaires.
Les différentes gammes proposées aujourd’hui, toutes composées de produits typiques et régionaux, vont de la Traditionnelle aux Tartinables en passant par celles du Terroir, la Provence, la Raffinée, la Sucrée Salée et depuis peu de temps, par les Saveurs Authentiques.

┃Boucher charcutier de père en fils depuis plusieurs générations, les recettes de ses terrines sont l’oeuvre de tout un savoir-faire et d’une tradition régionale.
Ces techniques sont valorisées par l’utilisation de matériels modernes et performants. Le site de production, doté de normes communautaires, est également soumis à un contrôle qualité interne, régit par la démarche HACCP depuis 1996. Ce contrôle permet à l’entreprise Roger Vidal de garantir la qualité de ses produits tant en France qu’à l’étranger.
┃La devise de Roger Vidal : “Aller partout sans à priori !”
L’entreprise est fière des relations de partenariat et de confiance qu’elle a tissées avec ses clients de par le monde au cours de ces 15 dernières années. L’activité export à ce jour représente plus de 50 % du CA global. Roger Vidal compte de nombreux clients européens (Royaume-Uni, Allemagne, Danemark, Andorre, Italie, pays de l’Est etc… mais également des clients « grand export » (Brésil, Japon, etc … ).
┃Pâtés & terrines Roger Vidal doivent leur goût unique et raffiné au meilleur choix des ingrédients qui les composent.
Et ceci passe avant tout par une sélection rigoureuse des fournisseurs, basée sur la confiance et sur la qualité des produits. Toutes les matières carnées proviennent d’abattoirs agréés.
Si Roger Vidal donne le meilleur de l’Aveyron à travers ses recettes traditionnelles, c’est pour vous en faire partager les plaisirs et les saveurs… Les délicieux parfums des ingrédients à la base des différentes recettes se marient harmonieusement en bouche pour une invitation incontournable à de nouveaux plaisirs gustatifs !
