C’est pour aller au bout de son engagement dans le domaine du BIO que David Vidal avec le concours de Nicolas Brahic, éleveur BIO de Terres Libres sur le plateau méridional du Larzac, ont mis en commun leur expérience et leurs connaissances pour mettre en oeuvre une nouvelle gamme baptisée Prémium. Quoi de plus noble en effet que de travailler des produits à partir de cochons élevés uniquement sous la mère et nourris avec des aliments naturels qu’ils trouvent sur leurs parcours tout en respectant l’environnement ? Cette gamme d’excellence se compose dans un premier temps d’un produit :
- ” Petit Effiloché de Cochonnet du Larzac ” – BIO 140 g net. Ses atouts : Sans gluten, faible en kilocalories, riche en protéines. Disponible dans un conditionnement en verre cette nouvelle gamme saura ravir les palais les plus exquis. D’autres recettes s’ajouteront au fil du temps dans la gamme Prémium comme :
- ” Saucisse du Cochonnet du Larzac à l’huile ” – BIO 380 g avant la fin de l’année 2018.